ИЗМЕРИТЕЛИ-РЕГУЛЯТОРЫТерморегуляторы, Термостаты


    В данном разделе представлен весь ассортимент выпускаемых компанией терморегуляторов, предназначенных для измерения и регулирования температуры и других физический параметров, от недорогих термостатов, до контроллера климата.

    Особенности терморегуляторов:


    ▪ простой понятный пользовательский интерфейс;

    ▪ высокое качество изготовления;

    ▪ современный дизайн;

    ▪ невысокая цена.

    Ряд приборов являются уникальными и не имеют аналогов в России. Например, терморегулятор Ратар-02-1 разработан специально для управления отопительным котлом и является оптимальным решением в этой области.

    Терморегулятор Ратар-02А разработан для управления климатом в необслуживаемых помещениях. Отдельный клеммный отсек для подключения питания, нагрузки, датчиков, встроенный автомат отключения нагрузки позволяют использовать его без шкафа управления. Закрепите терморегулятор на стене и всё. Это оптимальный прибор для дачи, погреба, гаража, омшаника и т.д.

    Терморегулятор Ратар-02К – это оптимальное решение для управления сауной (электрической каменкой) любой мощности. Достаточно установить в шкаф управления магнитный пускатель соответствующей величины и автомат. Терморегулятор имеет встроенный таймер, дополнительный вход для датчика уровня, вход для дополнительного термовыключателя.

    Терморегулятор электронный (термостат) ТЭ-01.Д разработан специально для систем поддержания необходимой температуры в шкафах управления и автоматики. Но может также использоваться как для управления домашним «балконным» холодильником, так и большими промышленными холодильными камерами.

    Терморегулятор электронный (термостат) ТЭ-01.П позволит автоматизировать ваш радиатор отопления, это хорошая современная замена устаревших приборов ТУДЭ.

    Вы можете купить терморегулятор для использования в различных отраслях промышленности и в быту: для управления нагревателями и холодильниками, для измерения и поддержания температуры, для сигнализации о выходе температуры за установленные пределы, для работы с отопительными котлами, тепловентиляторами, морозильными камерами: для водонагревателей, котлов, бань, саун, погребов, балконных погребов, теплиц, зимовников (омшаников), печей, камер и т. д. Это оптимальные терморегуляторы для теплицы.

    Некоторые терморегуляторы имеют вход п/п и работают с выпускаемыми нами датчиками, в которых в качестве чувствительного элемента температуры используется микросхема ТС1047 фирмы Microchip. Данные датчики имеют очень высокую надежность и низкую стоимость.
    Наименование терморегуляторов - запатентовано и является товарным знаком для всех измерителей-регуляторов производства НПК "Рэлсиб".