Началось производство Bluetooth-измерителя температуры RELSIB WT51-1 с гибким зондом

Новый bluetooth-измеритель RELSIB WT51-1 оптимален для контроля температуры неплоских и небольших поверхностей, в том числе скорлупы яйца в инкубаторе. Гибкий зонд выполнен из медицинского силикона с герметичной заделкой сенсора.

По техническим характеристикам измеритель аналогичен выпускаемому RELSIB WT51: также имеет высокую точность измерения (от ±0,2°С), диапазон измерения от -40 до +125°С, расстояние передачи данных от прибора до смартфона или планшета до 20...50 м.

Возможности мобильного приложения:

  • сигнализация по верхнему и нижнему значению,
  • мониторинг температуры с представлением данных в виде таблицы и графика,
  • архивирование данных в календарном порядке, отправка данных по электронной почте.

К одному смартфону можно одновременно подключить до 3-х (при использовании Android устройства) и до 10-ти (при использовании IOS устройства) измерителей температуры. Благодаря  точности, функциональности, удобству, малым размерам прибор можно использовать  для различных целей.

Прибор можно использовать для дистанционного контроля за температурой скорлупы яиц в инкубаторе, внутри термокамеры, холодильника, движущихся объектов, а также контроля температуры внутри твёрдых, сыпучих, жидких и газообразных сред, например небольших подшипников, жидкости в колбе, температуры наружного воздуха. 


Интересная новость? Расскажи друзьям!