Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

Началось производство GSM измерителя -регулятора температуры STR-GSM2-G

Завершились испытания и началось производство GSM-регулятора температуры STR-GSM2-G. Прибор изготовлен в герметичном вандалоустойчивом корпусе, имеет три входа по температуре, вход от датчика протечки воды, два выходных электромагнитных реле. 

Основное питание GSM-регулятора: АС 220В, или DC 12…24В. При отключении питания регулятор температуры может работать в экономном режиме на двух расположенных в корпусе батарейках ½ АА более 1 месяца. 

Для GSM-регулятора температуры не требуется внешнего ПО. При подключении к USB порту ПК запускается программа настройки, размещённая в памяти регулятора. Прибор имеет очень простой и удобный интерфейс пользователя. В то же время STR-GSM2 является многофункциональным модулем, что позволяет использовать его в различных областях, например: 

- непрерывный контроль температуры в трёх точках в фуре, перевозящей легкопортящиеся продукты с сигнализацией о выходе температуры за пределы уставки по GSM каналу, дополнительно контроль начала оттайки; 
- управление двумя нагревателями с контролем температуры помещения по третьему каналу и сигнализацией о выходе температуры за пределы уставки, дополнительно - контроль наличия протечки воды; 
- контроль протечки воды, температуры прямой и обратной воды, температуры воздуха в колодцах городской системы теплоснабжения с сигнализацией по сети GSM диспетчеру. 

GSM-регулятор температуры STR-GSM2-G доступен для заказа. При заказе прибора не забудьте заказать датчики температуры и датчик протечки. Датчики температуры изготавливаются в исполнении К2 и К4.


Интересная новость? Расскажи друзьям!