Началось производство измерителя температуры, отн.влажности воздуха и уровня освещенности EClerk-Eco-RHTQ

Линейку измерителей параметров качества воздуха EClerk-Eco пополнил новый прибор  EClerk-Eco-RHTQ, предназначенный для измерения, контроля и регулирования температуры, относительной влажности воздуха и уровня освещенности.  Приборы имеют два исполнения: измеритель-сигнализатор, измеритель-регулятор.

Измеритель-сигнализатор EClerk-Eco-RHTQ-0-0-0. Позволяет измерять значения контролируемых параметров и сигнализировать о выходе любого из данных значений за установленные пределы. Измеритель предназначен для работы с элементами питания типа АА (1,5 В)

Измеритель-регулятор EClerk-Eco-RHTQ-0-0-R. Прибор комплектуется выносным блоком питания и управления нагрузками. Измеритель позволяет регулировать температуру и отн.влажность по двухпозиционному закону с помощью исполнительных устройств (ТЭНов, вентиляторов, увлажнителей воздуха и т.д.). Основное питание измерителя-регулятора EClerk-Eco-RHTQ-0-0-R - внешнее. Элементы питания предназначены для работы прибора в отсутствии внешнего питания. Питание от батарей является резервным и позволяет использовать измеритель при отключении внешнего питания, либо как переносной прибор в качестве измерителя для экспресс-контроля.

Измеритель можно использовать в домашних условиях, особенно в семьях с маленькими детьми, в семьях с больными различными лёгочными и сердечно‐сосудистыми заболеваниями, в дошкольных и общеобразовательных учреждениях и т.д. Также измеритель может применяться в сельском хозяйстве, в промышленности, в научно‐испытательных институтах и т.д.

Основные технические параметры: 

  • Диапазон измерения температуры - 0…+55°С ±0,4°С
  • Диапазон измерения отн. влажности - 3…97% отн. ±3,0% отн.
  • Диапазон измерения освещенности - от 0 до 10000 лк   ±10+20%

Приборы доступны для заказа. Срок исполнения - 2 недели.


Интересная новость? Расскажи друзьям!