Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

Началось производство нового датчика для контроля температуры внутри колбасных изделий при варении (копчении)

Так называемые «колбасные датчики» НПК «Рэлсиб» изготавливает уже более 8-ми лет. Это хорошо известные нашим многочисленным потребителям термосопротивления в конструктивных исполнениях К1 и К1И.

За это время данная продукция была доведена до совершенства. Процент брака (возврата или предъявления рекламаций, замечаний) составляет не более 0,1%. 
«Время жизни» датчиков при их непрерывной эксплуатации превысило 12 месяцев и сравнялось с датчиками лучших европейских производителей: Jumo, Amarell Electronic и др. При этом датчики НПК «Рэлсиб» в 2-3 раза дешевле.
В июле этого года мы расширили ассортимент этих датчиков, добавив еще одно конструктивное исполнение: К1У.
Датчики К1У снабжены удобной ручкой из силиконовой резины в виде буквы «У», кабель выходит под углом «90°» к оси датчика. Данная форма ручки позволяет прикладывать к датчику большие механические усилия (до 10 кг) при его установке и выемке из продукта, что особенно важно при контроле замороженных мясных изделий. В данных датчиках практически исключена возможность обрыва проводав месте его выхода из ручки.
С появлением нового датчика НПК «Рэлсиб» усилило свои позиции лидера по производству «колбасных датчиков» («игольчатых») в России.


Интересная новость? Расскажи друзьям!