Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

Началось производство нового прибора из серии высокоточных переносных измерителей IT-8: милливольтметра цифрового (мультиметра) IT-8-RUT

Началось производство нового прибора из серии высокоточных переносных измерителей IT-8: милливольтметра цифрового (мультиметра) IT-8-RUT.

Изначально прибор создавался нами под потребности собственного производства датчиков температуры. Дело в том, что на рынке средств измерений отсутствуют недорогие и точные приборы для измерения небольших значений электрического сопротивления и напряжения постоянному току. Имеющиеся точные цифровые милливольтметры российского и зарубежного производства снабжены не нужным для этой цели очень большим набором функций, а главное, стоят очень дорого, от 40,0 тыс. руб. 

После изготовления первых образцов IT-8-RUT и их опробования на производстве нам стало понятно, что этот прибор достоин того, чтобы его делали серийно и продавали всем желающим. 

В чём достоинства IT-8-RUT?

 

Это двухканальный измеритель, изготовленный в корпусе переносного прибора. Первый канал прибора рассчитан на измерение постоянного напряжения в диапазоне от мин. 4 до +170 мВ с точностью (4,0+0,0003U) мкВ и разрешающей способностью 1 мкВ , а также для измерения температуры до 1700⁰С с точностью (0,5+ 0,0005Т)⁰С при подключении термопары типа ТПП(S,R). 

Второй канал рассчитан на измерение электрического сопротивления по 4-х проводной схеме в диапазоне от 0 до 2800 Ом с точностью (0,005+0,0003R) Ом и дискретностью 1 мОм, а также температуры в диапазоне от мин. 200 до + 800⁰С с точностью (0,2+0,0001Т)⁰С при подключении широкого ассортимента термометров сопротивления. 

Прибор также имеет все доп. функции, присущие серии IT-8

▪ память на максимальное и минимальное значения, 
▪ задание нижнего и верхнего порога сигнализации, 
▪ возможность пользовательской юстировки и т.д. 


Применение милливольтметра IT-8-RUT

 

Высокие технические параметры прибора достаточны для производства и контролятермопар всех классов точности, термометров сопротивления класса точности А и ниже. 

Милливольтметр IT-8-RUT можно использовать для контроля контактного сопротивления коммутационных изделий: термореле, термовыключателей, микропереключателей, магнитных пускателей и т.д. Также можно применять прибор для точных измерений сопротивления жил кабелей. 

Милливольтметр IT-8-RUT – это незаменимый помощник технолога на большинстве предприятий электронной, приборостроительной, машиностроительной промышленности. 

Например, при производстве кристаллов микросхем прибором IT-8-RUT можно снять температуру с эталонных термопар диффузионных печей, провести диагностику температуры в различных термостатах, ваннах, камерах и т.д., измерить электрические параметры кремниевых пластин: сопротивления слоёв, напряжения переходов и т.д. 

Прибор IT-8-RUT доступен для заказа. 

Подробнее>>>


Интересная новость? Расскажи друзьям!