Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

Начался выпуск новых кондуктометрических датчиков уровня и протечки ДУ-3П для больших резервуаров и помещений большой площади

В марте начался выпуск новых кондуктометрических трёхэлектродных датчиков уровня ДУ-3П. Данные датчики замечательным образом отличаются от своих, имеющихся на рынке аналогов, так называемых «гитар», которые очень трудно монтировать на объекте, в которых не исключены замыкания между электродами, и которые невозможно сделать большой длины.

Если у вас есть задача контролировать уровень в большой ёмкости (более 2 м), то вы уже знаете, что установка кондуктометрических датчиков сверху является проблематичной. 

Датчик уровня ДУ-3П (протяжённый) решит вашу проблему! Он может иметь электроды до 100 м. длиной! При этом датчик уровня снабжён клеммной головкой для защиты соединений, имеет компактный размер. 

На объекте вам достаточно «откусить» жилы шлейфа на заданной высоте, зачистить изоляцию на концах жил на 10…20 мм и всё. Нижний конец шлейфа можно закрепить самым длинным электродом за днище резервуара, или просто подвесить к нему груз. 

Датчик ДУ-3П также можно использовать для контроля протечки в помещениях большой площади. Просто протяните шлейф под полом, или вдоль плинтуса. ДУ-3П Появление нового прибора стало возможным благодаря разработанному нами кабелю RSS 3*1 c жилами из нержавеющей стали и силиконовой изоляцией. 

Новый датчик изготавливается в двух исполнениях и доступен для заказа. 

Подробнее>>>


Интересная новость? Расскажи друзьям!