НПК Рэлсиб приняла участие в XIX Международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015», на которой представила приборы для обеспечения безопасности.

НПК Рэлсиб представила на выставке Интерполитех 2015 приборы для обеспечения безопасностиНПК Рэлсиб приняла участие в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015», которая проходила в Москве с 20 по 23 октября 2015 г. 

Это главная площадка страны, где ведущие компании-разработчики демонстрируют самые новейшие образцы техники для силовых структур. Приятно удивил уровень представленных образцов. Выставка показала, что в системе поставок для силовых структур государства существует реальная конкуренция. Более десяти компаний показали свои современные беспилотные летательные аппараты, более двадцати - современную экипировку военнослужащего. На стендах демонстрировалось уникальное стрелковое вооружение, системы ночного видения, приборы подавления радиочастот и т.д.

Наша компания представила на выставке свои пусковые устройства для систем пожаротушения (УПТ-01, УПР-01), температурное реле РТ-1 для пожарных извещателей, измерители - регистраторы температуры и влажности EClerk-M для мониторинга за условиями хранения и перевозки опасных грузов, датчики температуры и влажности ДВТ-03, электронные измерители влажности Ивит-М для контроля и поддержания климата при производстве и хранении специальных материалов и техники.

приборы для обеспечения безопасности на выставке Интерполитех 2015


Интересная новость? Расскажи друзьям!