Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

Пульты управления системой очистки дыма котельных разработки НПК Рэлсиб запущены на поток.

В НПК «Рэлсиб» начато производство пульта управления для промышленного вихревого фильтра очистки воздуха и газа компании Вортэкс. Принцип действия гидрофильтров Вортэкс основан на самой современной технологии мокрой очистки газов – в вихревом дисперсном слое. Большая удельная поверхность контакта фаз, высокая скорость ее обновления и однородность структуры определяют высокую скорость обменных процессов, в частности, высокоэффективную очистку газов от пыли и газовых примесей при малых габаритах контактного устройства.

Переход к этой технологии на тепловых электростанциях позволил в пять раз сократить выбросы золы в атмосферу. При этом нет сброса загрязнённой воды. Использование нового фильтра в производственных помещениях позволяет значительно экономить на теплоэнергии, т.к. очистка воздуха производится в замкнутом цикле, без выброса загрязнённого воздуха в атмосферу.

Пульт управления НПК «Рэлсиб» позволил полностью автоматизировать процесс работы нового фильтра, а значит сделал его доступным для всех потребителей. 
Ниже приведены фотографии трубы котельной с выключенным и включённым фильтром.


Интересная новость? Расскажи друзьям!