Пн-Пт, 8:00-17:00
(499) 638-30-20
RELSIB-NSK
(383) 203-39-63
Заявки на приборы и датчики вы можете отправлять по адресу 
  tech@relsib.com

В России создаётся новый медицинский термометр

В НПК «Рэлсиб» заканчивается разработка принципиально нового медицинского термометра. Новый термометр назвали «НОМЕ-DC-T». Он будет абсолютно безопасным, удовлетворяющим требованиям, предъявляемым к детским игрушкам с рождения ребёнка. В нём не будет металлических частей, он будет неаллергенным. Это будет очень точный прибор с малым временем измерения.Пользоваться им смогут абсолютно все. 

Новый прибор сможет измерять температуру от мин. 30 до + 55°С и его можно будет использовать для контроля температуры воды в ванне, в холодильнике, в помещении и на улице. Новый термометр позволит контролировать температуру дистанционно, с передачей данных на любое расстояние. Гуляя с ребёнком зимой на улице мама всегда сможет узнать, что её новорожденный малыш мёрзнет или, наоборот, ему жарко. Но и это ещё не всё. Новый термометр сможет запоминать измеренные значения и делать некоторые выводы о вашем здоровье

Фантастика? Конечно нет. Просто сочетание самых современных технологий электроники, знание физики и физиологи, а также реальных желаний современного человека. И уже этим летом российская компания «Рэлсиб» обещает начать поставки своего маленького чуда. 

Вы идёте в Аптеку за термометром? Может немножко подождём?
Подробнее здесь >>>


Интересная новость? Расскажи друзьям!