Автономный регистратор EClerk-M-2Pt-G2-120-B-K - лучшее решение для криминалистических лабораторий

Как известно, в криминалистической практике широко используется метод определения времени, когда человек умер, по температуре. При этом измеряется температура в печени и прямой кишке. Однако простое измерение температуры даёт большую погрешность в определении времени кончины. Другое дело - снятие зависимости температуры по времени и её аппроксимация.

Для этой цели оптимальным решением является применение выпускаемого в НПК Рэлсиб прибора - логгера температуры EClerk-M-2Pt-G2-120-B-K с зондом длиной 120 мм с диаметром 3 мм для измерения температуры тела (печени) и для измерения температуры в анальном отверстии. Прибор имеет небольшие габаритные размеры, яркий светодиодный индикатор для контроля текущей температуры по двум каналам. Программное обеспечение позволит детально изучить графики изменения температуры по времени, подготовить и распечатать Отчёт в нужной форме.

Таким образом, в список минимально необходимого оборудования для криминалиста теперь входит логгер EClerk-M-2Pt-G2-120-B-K.


Интересно? Расскажи друзьям!
/var/www/user3727855/data/www/relsib.com
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a

Уважаемые украинские коллеги, приборы НПК "Рэлсиб" г. Новосибирск вы можете легко и просто купить у нашего белорусского дилера ООО «Белросизмерение».



www.termometr.by
тел.: (81037517) 258-37-60, 250-41-31
email: termo17@tut.by
+
Позвонить