Измерение температуры детям

Измерить температуру маленькому ребёнку - это настоящая проблема. Как заставить малыша спокойно посидеть 5…10 мин., зажав подмышкой медицинский термометр? А вспомните себя в детстве. Помните это неприятное ощущение холодного градусника? Удивительно, но до сих пор такую, казалось бы, простую задачу измерения температуры маленькому ребёнку так никто и не решил.

Поэтому создавая свой медицинский термометр RELSIB WT50, мы поневоле вспоминали себя маленьких и поэтому постарались сделать его максимально удобным и безопасным для детей.

Термометр RELSIB WT50 имеет широкий пластиковый без металлического наконечника зонд. Он не колется и он тёплый на ощупь. Его приятно устанавливать подмышку и им безопасно измерять температуру во рту ребёнка. Нет риска повреждения зубов, отрыва металлического наконечника.

Но самое главное, что мы сделали для маленьких детей - мы придумали как превратить скучное и неинтересное измерение температуры в увлекательное занятие. Мы сделали так, что даже самые маленькие дети, не знающие цифр, при помощи нашего термометра могут определить, высокая ли у них температура и что при этой температуре следует делать.

Мы показываем температуру детям через анимацию на смартфоне. Ведь наш термометр передаёт данные по Bluetooth. Для этого мы специально создали маленького милого осьминожка, которого назвали Термошей. Нам так понравился этот зверёк, что мы запатентовали его в России, Европе и Китае. Так вот Термоша во время измерения температуры всё время занимается ребёнком. Он рассказывает ему про свою семью, приглашая к себе домой, соревнуется в поиске клада.

А если ребёнок заболел, то наш Термоша на собственном примере показывает ему, что нужно делать.

Первый вариант нового мобильного приложения Термоша мы продемонстрировали нашим детям и поняли, что всё сделали правильно.

Ну а потом мы дополнили Приложение Термоша ещё рядом полезных функций. Мы ввели возможность автоматической отправки push сообщений об измеренной температуре на три телефона. Теперь, если ваш ребёнок  измеряет температуру, то измеренное значение автоматически приходит родителям и записывается в архив.

Мы ввели в Приложение возможность ведения истории измерений для каждого члена семьи и статистику заболеваний по годам.

Ну и конечно мы постарались, чтобы новое приложение Термоша было очень простым и понятным, даже самым маленьким.


Интересно? Расскажи друзьям!
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a