Оптимальный термометр для асфальта, битума, бетона для применения при строительстве дорог. Измерение температуры асфальта при укладке

Оптимальный термометр для асфальтобитумной смеси и бетона при строительстве дорог

Для того, чтобы дороги в России были качественные, необходимо строго соблюдать технологию на всех этапах строительства. В частности, нужно тщательно контролировать температуру как в процессе приготовления асфальтобитумной смеси, так и в процессе доставки её на место строительства, и при укладке полотна. Поэтому так важно, чтобы у наших строителей были точные и удобные термометры для асфальта, бетона, битума, и чтобы это был один многофункциональный и надежный прибор.

Невыполнение предписанных температурных режимов приводит к плохой механической прочности дорожного полотна и его недолговечности.

Для измерения температуры асфальта (битума или бетона) чаще всего используют электронный переносной цифровой измеритель температуры с выносным датчиком. Недостатком данного прибора является неудобство его использования, так как для контроля температуры нужно одновременно держать и прибор, и датчик. Также данные термометры для асфальта обычно очень недолговечны. Виноват кабель, который отрывается, теряет свою эластичность, запутывается и т.д. Обычно измерители имеют ЖК дисплей, который плохо видно в тёмное время суток и это также очень неудобно.

Термометр для асфальта IT-7НПК «Рэлсиб» изготавливает современные электронные термометры для асфальта и других подобных материалов - термометры-щупы IT-7, которые оптимальным образом подходят для контроля температуры асфальтобитумной смеси. Почему?

Прибор не имеет кабеля – основной причины быстрого выхода прибора из строя. У прибора яркий светодиодный дисплей, который видно даже ночью. Термометр-щуп IT-7 имеет механически прочный с хорошей влагозащитой корпус. Для питания термометра используется всего одна батарейка типа ААА. Ну, и конечно, на высоте удобство применения. Воткнули зонд прибора в контролируемую среду, подождали немного и нажали на кнопку. В течение 10-ти секунд на дисплее можно будет видеть измеренную температуру. Термометр-щуп IT-7 – это оптимальный термометр для асфальта (битума, бетона), что уже неоднократно доказала практика его применения.

Термометры IT-7 для строительства дорог имеют огромный выбор зондов, как по диаметру, так и по длине.

Но больше всего всех удивляет уникальная точность термометра: +/-0,2°С в диапазоне измерения: -70…+200°С. Прибор можно эксплуатировать даже в мороз минус 40°С. Показания прибора будут такими же точными.

Вся информация о приборе по ссылке.


Интересно? Расскажи друзьям!
/var/www/user3727855/data/www/relsib.com
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a

Уважаемые украинские коллеги, приборы НПК "Рэлсиб" г. Новосибирск вы можете легко и просто купить у нашего белорусского дилера ООО «Белросизмерение».



www.termometr.by
тел.: (81037517) 258-37-60, 250-41-31
email: termo17@tut.by
+
Позвонить