Термогигрометр RELSIB WH52. Примеры применения в промышленности и социальных объектах

Температура и влажность являются, пожалуй, самыми важными параметрами микроклимата. Они важны как для комфорта человека, так и для правильного протекания многих технологических процессов. Для измерения и контроля параметров температуры и влажности используются термогигрометры. Эти приборы известны уже давно. Зачастую это большие неудобные приборы, не всегда точные, без какой-либо возможности дистанционного снятия показаний.

Но современный мир не стоит на месте. И сегодняшние потребители вправе получать современные удобные приборы, такие как термогигрометр RELSIB WH52, который наши покупатели окрестили «маленькое чудо».

Термогигрометр RELSIB WH52 с высокой точностью измеряет значения температуры и влажности и по Bluetooth каналу передает их на смартфон. Он незаменим там, где нужны: беспроводная передача данных, высокая точность, небольшие размеры прибора и невысокая стоимость.

Термогигрометр RELSIB WH52 может эффективно применяться для решения следующих задач:

Контроль микроклимата в закрытых изолированных помещениях (боксах) опасных производств:

на предприятиях, связанных с микробиологий, вирусологией и т.д. Термогигрометр RELSIB WH52 позволяет не только получать данные из герметичных боксов, но и сохранять и архивировать их. А это особенно актуально для лабораторий и опасных производств.

Контроль микроклимата там, где он очень важен с точки зрения технологии:

микроэлектроника, тепличные хозяйства, лёгкая промышленность. Благодаря своему миниатюрному дизайну прибор может быть размещен в непосредственной близости от контролируемого объекта.

Контроль температуры и влажности в школах и детских садах

(особенно в спальных комнатах), в лечебных учреждениях и здравницах. Размещение термогигрометра RELSIB WH52 позволит руководству быть всегда уверенными, что в помещениях вверенного им учреждения оптимальные параметры микроклимата, а родителям забыть про бесконечные болезни своих детей, которые они приносят из детского сада или школы.

Контроль микроклимата на складах, в холодильных и морозильных камерах

для оперативного контроля и мониторинга. Выход температуры за допустимые пределы приводит к порче хранимых товаров, но такое изменение температуры не происходит мгновенно. Термогигрометр RELSIB WH52 позволяет отслеживать показания температуры и влажности на графике, который строится в реальном времени. А значит, вы всегда сможете вовремя заметить опасные тенденции и принять меры.

Контроль температуры и влажности в ульях и омшаниках

Пчелы крайне чувствительны к перепадам температуры и влажности и при малейшем выходе параметров микроклимата за оптимальный диапазон они погибают. Термогигрометр RELSIB WH52 позволяет деликатно контролировать микроклимат, не беспокоя при этом пчелиную семью.

Контроль качества установки и работы систем вентиляции и кондиционирования воздуха монтажными организациями

Эта задача лишь на первый взгляд кажется несущественной, по нашему опыту, до 70% помещений, оборудованных системами кондиционирования и приточной вентиляции, имеют в результате микроклимат, не отвечающий требованиям СанПинов.

Контроль влажности продукта по измерению  и мониторингу влажности и температуры  внутренних воздушных полостей:

целлюлозно-бумажная промышленность (контроль влажности в рулонах), элеваторы, сушка пищевых продуктов и трав и т.д. Благодаря миниатюрному размеру и изготовлению из медицинского пластика наш прибор может быть помещен внутрь или рядом с пищевыми продуктами.

Контроль влажности продукта в герметично упакованной таре:

в запаянных пакетах и т.д. В этом случае достаточно положить термогигрометр в контрольный пакет, и вы будете точно контролировать состояние всей партии. 

Разрабатывая термогигрометр RELSIB WH52 мы стремились к тому, чтобы он имел максимум из возможных применений. Уже сегодня практически все наши покупатели отмечают его большее удобство, надежность и точность по сравнению с традиционными термогигрометрами. Попробуйте и вы. Мы уверены, что вы также станете поклонником нашего инновационного умного термогигрометра RELSIB WH52.

Заказать термогигрометр RELSIB WH52 вы можете на нашем сайте или, направив запрос, на электронную почту tech@relsib.com.


Интересно? Расскажи друзьям!
25.07.2019 12:04
+ 0 -
Владиславответить 
Организация: ОАО "Автогенный завод"
Внесен ли в Госреестр средств измерений?
25.07.2019 13:49
+ 0 -
Владимирответить 
Организация: НПК Рэлсиб
Термогигрометр RELSIB WH52 пока в Гос. реестр средств измерений не внесён. Мы планируем провести эту работу до конца года одновременно для всей серии приборов WX52.

Задайте вопрос или оставьте отзыв

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос/Отзыв*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a