Точный дистанционный контроль температуры тела при вирусной инфекции, в т.ч. COVID-19

Точный дистанционный мониторинг температуры тела, когда температура больного очень высокая

Ннаверняка многие сталкивались с такой ситуацией, когда температура уже выше 39,0°С и продолжает расти, а привычные жаропонижающие лекарства не действуют. В этот момент температуру нужно контролировать постоянно. Но с помощью обычных цифровых термометров делать это очень неудобно. Нужно периодически вытаскивать термометр из подмышечной области и после контроля показаний и повторного включения ставить обратно. Изменения температуры в несколько десятых долей градуса в таких условиях заметить практически невозможно.

Данная проблема обостряется в период вирусных инфекций, например, гриппа, который обычно сопровождается резким увеличением температуры больного. Та же ситуация характерна и для заболевших COVID-19.

В НПК Рэлсиб выпускается медицинский термометр RELSIB WT50. Это термометр имеет Регистрационное удостоверение Минздрава №РЗН 2019/8273. Термометр RELSIB WT50 точный как стеклянный ртутный градусник. При этом он позволяет мониторить температуру больного постоянно и точно отслеживать изменения динамики при приеме лекарств и других действиях. В медицинском режиме измерения на экране смартфона вы можете видеть максимальную температуру, какая была у больного, и текущую температуру и сразу определить растет она или падает, в универсальном режиме вы можете переключиться на показ графика и наглядно видеть все движения температуры вверх и вниз.  Точность термометра RELSIB WT50 составляет ±0,1°С. Этот прибор действительно незаменим при очень высокой температуре у больного.

Медицинский термометр RELSIB WT50 всегда есть на нашем складе. Купить его вы можете в нашем интернет-магазине или на сайте ozon.ru.


Интересно? Расскажи друзьям!
/var/www/user3727855/data/www/relsib.com
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a

Уважаемые украинские коллеги, приборы НПК "Рэлсиб" г. Новосибирск вы можете легко и просто купить у нашего белорусского дилера ООО «Белросизмерение».



www.termometr.by
тел.: (81037517) 258-37-60, 250-41-31
email: termo17@tut.by
+
Позвонить