Точный дистанционный контроль температуры тела, когда температура больного очень высокая

Наверняка многие сталкивались с такой ситуацией, когда температура уже выше 39,0°С и продолжает расти, а привычные жаропонижающие лекарства не действуют. В этот момент температуру нужно контролировать постоянно. Но с помощью обычных цифровых термометров делать это очень неудобно. Нужно периодически вытаскивать термометр из подмышечной области и после контроля показаний и повторного включения ставить обратно. Изменения температуры в несколько десятых долей градуса в таких условиях заметить практически невозможно.

Данная проблема обостряется в период вирусных инфекций, например? гриппа, который обычно сопровождается резким увеличением температуры больного. Та же ситуация характерна и для заболевших COVID-19.

В НПК Рэлсиб выпускается измеритель температуры RELSIB WT51. Это не медицинский прибор. Он не имеет Регистрационного удостоверения Минздрава. Но это очень точный прибор. Этот прибор позволяет мониторить температуру больного постоянно и точно отслеживать изменения динамики при приёме лекарств и других действиях. Этот прибор может реально помочь. Мы не имеем права продавать этот прибор как медицинский термометр, но наше право рассказать  о его возможностях и наш долг хоть немного помочь тем, кто в нём нуждается.

Мы делаем всё возможное, чтобы как можно скорее начать производство нашего медицинского термометра RELSIB WT50. Осталось немного - получить лицензию на право производства медицинских изделий. Но время дорого. Поэтому сейчас мы говорим о том приборе, который уже выпускается, о термометре RELSIB WT51, который по своим техническим параметрам и возможностям ничуть не уступает своему собрату.


Интересно? Расскажи друзьям!
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a