Чем лучше измерять температуру при Коронавирусе?

Увы, началась очередная волна распространения Коронавируса, а значит нужно проверить, есть ли в доме хороший медицинский термометр, и если нет, то заблаговременно его приобрести.

Что значит хороший термометр? В первую очередь - точный, чтобы не нужно было сомневаться в правильности показаний и не искать стеклянный градусник, чтобы сравнить. Во вторую очередь - удобный, особенно при измерении детям.

И такой прибор есть. Это медицинский термометр RELSIBWT50. Прибор разработан и изготавливается в России, в Новосибирске и в настоящее время доступен для покупки на всех самых больших маркетплейсах.

Чем замечателен прибор?

 Он точный, более точный, чем ртутный градусник, т.к. изготавливается по российским жёстким стандартам. Каждый термометр на производстве юстируется в жидкостном термостате, а потом проверяется с точностью +/-0,06оС.   

Он безопасный. Это самый безопасный из существующих медицинских термометров, т.к. он имеет плоский широкий пластиковый зонд без металлического наконечника. Таким термометром не страшно измерять температуру детям.

Он удобный. Устанавливаете термометр подмышку и наблюдаете за показаниями на большом дисплее смартфона прямо во время измерения. Каждое измеренное значение записывается в память телефона. Поэтому, когда придёт врач, вы можете показать всю историю измерений.

RELSIBWT50 детям

Он нравится детям. А это очень важно. Не нужно уговаривать ребёнка измерить температуру. Он сделает это с удовольствием. Потому, что во время измерений можно поговорить с маленьким осьминожкой Термошей, поиграть с ним в игры, выслушать его советы.

Он классный подарок!  У ваших друзей родился ребёнок? У ваших детей появился внук или внучка? Более нужного и оригинального подарка не найти. Дарите электронный термометр RELSIBWT50!

/

Где удобнее купить медицинский термометр:

                   

Подробнее о термометре


Интересно? Расскажи друзьям!
/var/www/user3727855/data/www/relsib.com
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a

Уважаемые украинские коллеги, приборы НПК "Рэлсиб" г. Новосибирск вы можете легко и просто купить у нашего белорусского дилера ООО «Белросизмерение».



www.termometr.by
тел.: (81037517) 258-37-60, 250-41-31
email: termo17@tut.by
+
Позвонить