Российский электронный медицинский термометр для испытания вакцин

При клинических испытаниях различных вакцин, также как и вакцин от Covid19 набирают группу испытуемых, здоровье которых контролируют длительное время. Один из параметров - это температура. Очень большое значение имеет точность измерения температуры. Также немаловажно исключить человеческий фактор при контроле температуры. Очень важно, чтобы человек использовал в течение всего времени испытаний один и тот же термометр.

В настоящее время эти условия выполнить достаточно тяжело. Продаваемые на территории России электронные термометры изготовлены изначально не для контроля температуры аксиллярно, поэтому при измерении в подмышечной впадине занижают температуру, причём занижают непредсказуемо. Если человек не в стационаре, то отсутствует контроль за проведением процесса измерения. Нет уверенности в том, что он использует один и тот же поверенный термометр. Существует опасность, что человек пропустит условленное время измерения и проставит у себя в протоколе измерений вымышленное значение. Практически невозможно в режиме онлайн проконтролировать состояние больного, наличие у него очень высокой температуры.

Медицинский электронный термометр RELSIB WT50В России появился в продаже современный первый чисто российский электронный термометр RELSIB WT50, который оптимальным образом подходит для проведения контроля температуры у людей, провакцинированных опытной вакциной в процессе клинических испытаний. Прибор имеет высокую точность, не уступающую ртутному стеклянному термометру, при аксиллярном методе измерения. В Приложении для термометра можно архивировать все измеренные значения по дате и времени. Также приложение позволяет автоматически отправлять push сообщения с именем контролируемого и измеренной температурой на заданный адрес.

Организации, проводящей испытания вакцины, достаточно выдать каждому испытуемому по термометру RELSIB WT50 и помочь настроить в Приложении отправку push уведомлений и всё. В режиме реального времени данные о температуре от всех испытуемых будут стекаться в центр и там анализироваться. В случае критических ситуаций можно будет тут же принимать решения.

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту: chif@relsib.com


Интересно? Расскажи друзьям!
Вопросы еще никто не задавал. Будьте первым!

Задайте свой вопрос:

Имя*:
E-mail*:
Организация:
Вопрос*:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.1a

Уважаемые украинские коллеги, приборы НПК "Рэлсиб" г. Новосибирск вы можете легко и просто купить у нашего белорусского дилера ООО «Белросизмерение».



www.termometr.by
тел.: (81037517) 258-37-60, 250-41-31
email: termo17@tut.by
+
Позвонить